柳岩与关晓彤合跳舞蹈芒种,清纯与妩媚,哪个更让你们心动

摘要:北京时间20200325关于【柳岩与关晓彤合跳舞蹈芒种,清纯与妩媚,哪个更让你们心动】的具体情况和说明,让www.qakmak.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

柳岩一向给人的印象里就是性感,傲人的身材是万众宅男的女神,这次在《芒种》舞蹈里扮演白蛇,给人一种大家闺秀的感觉,性感冷艳妩媚动人,将白蛇的成熟优雅演绎的非常完美。眼神中都透露中万种风情,简直香艳。

另一位青蛇的扮演者关晓彤清纯可人,小家碧玉型,青涩中又带着矜持。举手投足之间给人楚楚可怜,很是端庄秀丽。关晓彤之前那首《空姐之歌》里的形象简直让人跌破眼镜,身穿大红空姐服秀着魔鬼身材,全文歌词:你叉叉之类的,让一位国名闺女形象毁灭。这次的青蛇造型将关晓彤的美丽彻底展现,也彻底的将之前的形象挽救了回来。

在这首《芒种》的舞蹈里,两人的扮相还原度还挺高的,虽然柳岩和关晓彤相差了17岁,但是同台共舞的时候没有丝毫违和感。二者的美与气质都大不相同,不知道你们更喜欢哪个扮演者呢?


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 600 1550
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 869 1271
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 819 6639
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 116 5504
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 158 7720
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 568 4295
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 741 4386
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 131 6767
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 507 558
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 741 8952
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 422 5002
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 723 3076
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 873 600
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 391 6725
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 406 9042
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 441 1660
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 796 9034
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 786 627
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 589 1335
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 324 7415
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 688 8724
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 731 9766
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 324 1525
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 97 8304
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 334 2197
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 770 6569
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 122 2953
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 721 8044
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 248 6702
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:16 339 3142
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 720 8976
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 97 5449
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 900 9694
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 93 1748
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 613 7290
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 271 3365
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 777 8905
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 430 7710
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 507 4461
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 386 1607
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 860 9342
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 420 9845
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 172 4951
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 484 4491
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 738 9392
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 502 4716
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 405 7011
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 670 7010
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:15 364 1855
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 974 4829
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 234 2284
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 747 1935
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 546 3803
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 894 6292
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 210 6914
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 285 5914
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 847 6512
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 163 7221
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 892 8262
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 554 9350
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 778 1513
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 907 3293
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 215 9162
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 797 2405
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 271 9883
治疗青光眼的四大常用药
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 254 6740
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:14 406 2150
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 667 6310
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 515 648
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 890 8413
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 506 6728
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 397 9869
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 491 8762
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 209 2278
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 498 5794
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 843 6369
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 790 4119
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 587 6042
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 467 2383
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 712 1536
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 734 3138
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 545 7923
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:13 458 9246
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 531 8313
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 619 6356
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 552 1637
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 130 6106
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 169 9727
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 166 3938
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 759 7030
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 557 9437
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 910 2809
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 425 2776
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 858 4745
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:12 566 2199
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:11 179 9578
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:11 515 4701
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:11 316 6096
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:11 748 9910
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 黄色大片 2020-03-30 18:11 474 7612